Прикоснись...

Ольга Пальчик
Прикоснись...к моей бархатной коже.
Проведи рукой по волосам...
Как приятно...улетаю...Боже!
Всё как-будто покорилось нам!
Мне от рук твоих становится теплее,
А от губ твоих схожу с ума...
Шепот...стон...в глазах темнеет...
Неужели всё придумала сама?
Нет! Я чувствую твоё дыхание...
Вижу взгляд твой...таю...Я в раю...
Слышу я сейчас твоё дыхание,
И твои объятия ловлю...
Пробежит по телу дрожь, сжигая
поцелуями одаришь Ты меня...
И мою ладонь в своей сжимая,
Не отпустишь больше от себя!!