письмо

Марина Строб
Знаешь, пятницы нынче в моде...
на любую фигуру-тело
подберется своя смело
В том дворе за углом... вроде

Знаешь, я научилась думать
Мысли в строчку кидать в столбик,
Прорисовывать твой облик
С яркой точкой на марке "Пума"

Знаешь, я по тебе скучаю
Пусть немного, но это тоже!
факт разлуки заводит кожу
В перерывах меж слёз и чаем.

Знаешь, так поступают сотни
Кто бежит не закрыв двери,
Кто пытается только верить -
уменьшается в подворотне

Знаешь, пятницы нынче в моде:
большинство их встречает праздно
где лимоны в коктейлях разных...
...
Я жду пятницу... в переходе.