принц из стекла

Евгений Эр
Одна на свете страдала она
Но встретила принца
А он из стекла
Родила ему то ли сына
То ль дочь
И ходит голодная, ушедшая прочь.
А он неземные глаза опустив
В горах, в пирамидах, в познаньях сидит...

Построенный дом, а внутри тишина
Живая волнуется , дышет она.
И он, заглотнув ее ,хочет еще
И ищет , и ищет
Какого то дня
Начала свершения….
Тлеет заря.