***

Иванов Юрий
Поверь, как хочется побыть вдвоём с тобою,
Обнять, погладить волосы твои,
И, чтобы ты обняв меня рукою
Дарила поцелуи мне свои;

Чтоб ты меня своим ласкала взглядом,
Чтоб наслаждаться голосом твоим,
Чтоб я тобою тоже был любим
И чувствовал всегда с собою рядом…

Чтобы твоё горячее дыханье,
Своим лицом, родная, ощущать,
И лишь тебя, любимая, желать,
С тобою разделив свои желанья.

Мы будем вместе – верю, дорогая,
Любовь на крыльях счастья нас умчит,
И в жизни нас ничто не разлучит –
Поверь и ты, как верю я, родная!