О синей птице

Лаида Нежная
Твои глаза секрет,обьятья-тишина,
Ты убегаешь в след,ты вечная стена.
Ты нежности тупик,загадка без конца,
Ты только светлый миг,скользящий в никуда.

Тобою одержим,живущий на земле,
Тебя поймать как дым и не держать в столе,
Ты призрачность мечты и может чей-то сон...
Ты счастье!Это ты! и я  в тебя влюблен.

И чувствую тебя во мне и вне меня,
Ты равная луне, и как она мертва.
Богиня красоты,разрушившая мир,
В погоне за тобой мы создаем кумир!

Ты вечная сестра любви и колдовства...
О,счастье!Ты опять... крылатые слова!
В руках не удержать-растаешь на глазах...
Мифическая птица,живущая в мечтах!