Безумие

Иванов Юрий
Один привык к игле, другой – прилип к стакану,
Проходит жизнь – вот так мы и живём:
И колемся, и нюхаем, и пьём –
И рады до безумия дурману.

Мы сами же себя уничтожаем,
Мы – камикадзе – не хотим понять:
Пока себя мы ядом «ублажаем» –
Дебилов стали женщины рожать.
 
Что после нас оставим на планете?
Кто мы, что мы, зачем – в чём наша суть?
Кого - же нарожают наши дети –
Тупоголовых монстров? Чудищь? – жуть!

Придёт-ли тот, кто остановит это
            Безумие; грядёт-ли  Прометей?!
Который принесёт Огня и Света!
           А нас, Господь простит, Своих детей!