К Памятнику

Иванов Юрий
Товарищ Памятник, сойдите с пьедестала;
Что вы стоите, Каменный Мужик?
Вы зло творили с самого начала:
Вздыбили Русь, загнав её в тупик.

Вы в мир несли бредовые идеи,
Злой Гений – порожденье сатаны.
Вы к власти рвались – вы, и иудеи,
Радетели народа и страны.

Вы породили на Руси «Советы»,
Террор и страх, кровавую «Ч.К.»,
Комбеды, ложь, доносы и наветы,
Жидо – масонский аппарат Ц.К.
 
Вы упивались властью, ликовали,
На вашей совести – гражданская война,
Вы у детей крестьянских отбирали,
Последний хлеб с сиротского гумна…

Вы столько бед в России натворили –      
Хлебать ей лихо – не перехлебать! –
Кому Вы, и за что, в России, мстили,   
И призывали грабить, убивать…

И вот теперь, изваянный в граните,
С ПРОТЯНУТОЮ КАМЕННОЙ РУКОЙ,             
ПРОСЯ НЕ МИЛОСТЫНЮ – МИЛОСТИ – СТОИТЕ,
Как символ зла – холодный и чужой.

Теперь эпоха новая настала;
Что вы стоите, каменный злодей?
Товарищ Памятник,
                сойдите с пьедестала –
Палач и деспот Родины своей!