Без имени

Екатерина Зуева
Ты выбросил моё сердце
В окно третьего этажа.
А я не успела спасти,
Я не успела сбежать.

Упало оно и разбилось,
На миллионы осколков,
А как оно сильно билось,
Как поступил ты жестоко.

Его не собрать и не склееть,
Да и зачем это надо?
А чувства свои не стоит
Теперь доверять бумаге.
16.01.99