М. П. П

Иванов Юрий
Люби врачей – будь истинный мудрец:
Они тебе всегда залечат раны;
Но если наградят тебя путаны,
И ты поймаешь триппер на конец,
 
Перед женой покайся: дескать – грешен…
И на неё, свой грех, не вороти.
Скажи ей: «бес попутал.Ты прости»…
Она простит; И будешь ты утешен!