Безмолвная ночь

Лена Мелкова
Безмолвная ночь…Что слышишь ты, друг?
Что видишь во тьме? Где исчезаешь?
Короткие звуки по струнных нот
Слышишь ли ты? Или только мечтаешь?

Безмолвная ночь… какая она?
Та что сейчас? Или та что вчера?
Что ты чувствуешь в этой тьме?
Одиночество? Скуку? Боль в тишине?

Где на небе луна? Где звёзды все?
Безмолвная ночь, это твоих рук дел?
Всё то, что в ночи помогало нам
Пропало, не вижу, не слышу там…

Спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь…
Чувствую кровь у себя на руке
Бессонная ночь, я тебе покоряюсь
Безмолвная ночь, я пропадаю в тебе…