Ты и я-такие разные

Наталья Луткова
Ты и я  - такие разные,
Я и ты – так не похожи,
Но судьбой зачем-то связаны..
Или случаем? Чьей же волею?

Ей не мало, ему – не много
Жизни троп пройти успелося,
Он – максимален,
Она – была, но сломалась
Об непреклонность судьбы ее вера,
В силу молодости и напора.
Дипломатия – её мера…
Он – к свободе и непохожести,
А она – кардиналом серым...

Её сердечная драма – пошлая,
Его любовь – чистая, первая…
У нее катят слёзы непрошены..
У него в напряженье нервы..

Ты и я  - такие разные,
Я и ты – так не похожи,
Но судьбой мы дружбою связаны..
Или случаем? Чьей же волею?