О слепых

Катерина Возрождение
Я часто теряюсь в кварталах чужих. 
и прячусь в спасительном "не вспоминать"
От мыслей бежать не удел для слепых
они же не знают, куда убегать

А может, напрасен был пройденный путь
Всего, что достигнуто, нет у меня
нам многого в жизни уже не вернуть
а я сожалею о тенях тебя

и свечи, что я заставляла гореть,
Утратив последнюю веру в себя,
Уже догорают и начали тлеть,
Они же меня выпивали до дна.

Давай помолчим, если слов не найти.
Мне очень непросто хоть что-то сказать.
И если ты встретишь меня на пути
Скажи, ты научишь меня отпускать?