Лишь час

Аррни
Остановился календарь
На дате встречи и разлуки.
Лишь час во тьме звучал рояль,
Лишь час в тепле сплетались руки.

Разбиты старые часы,
И весь в осколках миг прощанья.
Мы положили на весы
Капризный случай и свиданья.

Ты уезжаешь в сотый раз,
На помощь небо призываю.
За чередою дней, лишь час
Я понимаю, что живая.
                4.01.2003