Бред

Катерина Возрождение
Вязкие изматывают сны
Из полузабытой старой боли…
То ли не любила тишины,
То ли не она была на воле..?

Тяжкая осадочная муть
Только что прошедшего кошмара.
Мне бы продержаться как-нибудь…
Мне, наверно, большего не надо…!

Руки, слишком белые, дрожат
Вместо слов выводят столько точек!..
Я читаю в книге наугад
Несколько неуловимых строчек…

Свежие неясные цвета
Давят на меня со стен и полок.
Кто-то, показалось, у окна
Положил от прошлого осколок.

Вязкие, отравленные сны
Из полузабытой старой боли…
А потом немного тишины,
Миг, что вдруг окажется на воле…