Полет свободной птицы

Аррни
Полет свободной птицы
В объятьях неба замер,
Чуть дрогнули ресницы
Над светлыми глазами.

Я, как она, надеюсь
С просторным небом слиться.
С людьми я не согреюсь.
Хочу стать вольной птицей.
               26.01.2003