А помнишь вчера?

Аррни
Скажи, а ты будешь скучать,
Иль сразу меня забудешь?
Не страшно совсем умирать,
Когда никого не любишь.

И что у тебя ко мне?
Пустые слова, да встречи.
А помнишь вчера при луне
От рук твоих вздрогнули плечи?...
                10.02.2003