России

Аррни
Летний сад, разводные мосты.
В белом танце кружится Нева.
Все в Россию стремятся мечты…
Может Питер, а может Москва?

Выбрать трудно, ведь обе столицы
Я не в силах уже позабыть,
В Украине дано мне родиться,
А в России счастливою жить.
                15.04.2003