Решетка

Аррни
Решетка на глаза. Не выдам я любовь,
Ну кто тебе сказал, что будет в тягость бой?
Война среди Богов. Копье вонзить не прочь
Тот, кто на все готов. Победу дарит ночь.
И белый флаг возьмет, поднимет лишь за нас.
Решетка упадет с твоих счастливых глаз.
                24.04.2003