Кони

Аррни
Ты вернешься, а я изменилась,
Повзрослела и стала умней.
Уже в сердце не плещет наивность,
А проносится стадо коней.

Они мчат грациозно, красиво,
И стремятся Судьбу победить.
Если ты покоришь эту силу,
Тогда сможешь меня приручить.
                9.05.2003