Добрый вечер...

Дмитрий Тропин
Добрый вечер ...всем кто видел небо
кто не канул в прошлое, и жжет
в сумасшедшей жизни душу ярко ....
"почему то снова не везет?"

я не верю в это ..!я не знаю...
что счастливей воздуха для нас.
может быть, и глаз любимых...Таем...
от любви всегда как в первый раз......

добрый вечер ..снова догорает
в воздухе как дымка сигарет...
пепельным оттенком над землею..
лунный серебристый...нежный свет...

все еще случится ...от чего же..
ставить точки хочется порой...?
сцена . театральные подмостки..
мы на сцене жизни ...и игрой...

наслаждаясь ...рвемся до предела..
от рассвета ...снова до заката ..
то порой нелепо  неумело......
а порой...всё делам -как надо......

добрый вечер...снова лягут строчки..
на края листков календаря...
перед сном стираем в  мыслях точки...
понимаем, к лучшему..не зря...

эти перепутаны дороги...
с кем- то перепутаны ...следы...
понимаем, снова выбирая...
реки и надежные мосты.....

что же в жизни нам дороже денег...?
все что прикасается к душе....
то что поцелуем греет сердце...
время- это ценность и уже

понимаем , точно принимая...
вместо аспирина  суть стихов...
в миг когда нет веры...верим больше...
ну а кто сегодня без грехов......?

добрый вечер..я пишу не складно...
знаю что немного не впопад.........
но хочу сказать что без Любви.....
рай бы превратился...точно в ад...

я пишу тебе и понимаю...
что слова по сути лишь слова ...
Добрый вечер...вечер будет складным..
пусть кружится снова голова...

от того что мы любимы небом...
от того что   мы порой ранимы...
с белым снежным серебристым снегом...
меньше наши  раны...ощутимы....

меньше...и  однажды добрый Ангел
молча прикоснется ...поцелует....
нас когда мы будем точно знать...
что судьба к ошибкам не ревнует....

Добрый вечер…