Не спрошу...

Елена Панченко
Не спрошу. И ты не отвечай –
где тот взгляд, что чувствуешь за милю?
(в горле застревает слово «милый»...
и щеке не спится у плеча...)

Промолчи (о мёртвых – ни гу-гу!)!
Я вопросов задавать не буду.
Просто вылечи свою простуду,
чтоб не умереть в снегу.