Морские котики

Аррни
Твоя любовь дороже золота,
Дороже денег и цветов.
Моя любовь дождем исколота.
Она вздыхает под зонтом.

Твои слова молчат таинственно,
На пару с трепетной душой.
Мои слова стоят воинственно,
Готовые сорваться в бой.

Твоя Судьба – костер безумия,
Где смех и грех сплелись в одно.
Моя Судьба, как «старолуние»,
В котором все предрешено.

Твои глаза – «морские котики»,
Огонь космической мечты,
Мои глаза – изгиб экзотики,
Как в зеркало, в них смотришь ты.

Любовь твоя с моей встречается.
И, кажется, не в первый раз.
Мы  разные, но все наладится,
И солнце вспыхнет лишь для нас.
                9.12.2003