я сниму перед Вами шляпу

Катерина Возрождение
Я сниму перед вами шляпу
Вы достойны похвал и славы
Вы блистали на сцене фальши
И добились больших успехов

Каждый вечер в своём театре
Вы играли чужие роли
Ваш талант безгранично славят
И приходят на все премьеры

Я когда-то играть училась,
А теперь лишь ищу ответов.
И, снимая чужие крылья,
Отдаю их в аренду дальше