Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                ( Экспромт .)


Песни на Прощание...



" ...Горит Костёр Рябины Красной ..."

Собралась Стая в Дальний Путь .
Клик слышится один печальный ...
Взлететь не может Старый Гусь ...

Есть Вожаку уже Замены!
Крылами Волны Разбудив ...
И Песни на прощанье спеты ...
Клин в Клинья в небе Разделив ...

Нет ! Я не повторяюсь ...
И Птицу Старую найду !
Камыш в Сарайчик для Зимовья ...
Гусыню с Рынка Привезу ...

~~~

Сегодня , в 18осемнадцать часов ./ 14.12.08 /