Антихрист

Евгений Морковин
У каждого персонажа есть свой антипод. При этом, как правило, антипод - не полная противоположность, всегда есть что-то общее. Примеры?..
Терминатор. Оба пришельца - странный дядька и Арнольд - из будущего. В следующих частях антипод главного героя еще ближе к нему. Роботы, знаете ли, очень близки)
Осирис и Сет, египетские боги. Братья, но Сет как-то убил Осириса. Потому, что был антиподом. Сравним с Каином и Авелем, делаем выводы.
В общем, примеров можно кучу набрать, перейду к сути. Да простят меня верующие. Хотя я сам пишу то, во что верю.
Иисус был евреем. Его убили другие евреи, т.е. один еврей был убит многими. Как сделать антипода, Антихриста?
1. Он должен быть евреем. Потому, что в одно время им уже не попасть, потомков и братьев у Иисуса не было - т.о. единственное, что может быть общим - национальность.
2. Символика может быть похожей. Где-то читал, что Антихрист будет использовать те же символы, т. е. крест.
3. Ключевой момент. Наш еврей должен сделать все, как Иисус, только наоборот. Т.е. этот один-единственный еврей должен убить многих евреев.
Сидим, смотрим на это и думаем.
Под описание идеально подходит Адольф Гитлер.
Значит, пришествие Антихриста уже было - и бояться нам больше нечего, Гитлера нет.
Кстати, еще один ключевой момент: фашистов победила именно Красная Армия. Красный - цвет воинства архангела Уриила, "Света Божьего". В одной его руке обнаженный меч, в другой - пламя. Также, у него есть спутница - Аврора. Значит, революция в России была знамением пришествия Антихриста, и Уриил начал подготовку - и не ошибся.
Спи спокойно, планета, моя логика опять всех спасла!