Взгляни

Катерина Возрождение
Взгляни на прах c этой дивной выси,
Взгляни на миг, что исполнен грусти.
И сердце снова заглушат мысли,
А небо снова его отпустит

И слово в слово читать упрёки
Что ты губами швырнёшь иль взглядом
Я снова с вами, мои пороки,
И ложь в крови. И улыбка с ядом.

Взгляни на шёпот минувшей драмы.
А я не буду,мне боли хватит
Мы были глупо когда-то рады.
Нам было нужно себя истратить

Взгляни на прах в этой дивной выси,
Он вновь наполнит чужие души
И сердце снова заглушат мысли,
А завтра горе его осушит...