Может быть...

Анна Зверева
Может быть, мы не случайно встретились.
Может, быть нам вместе суждено.
А может, зря мне встречи наши грезились.
И быть нам вместе вовсе не дано.

Может быть, тебе я кем-то буду...
Девушкой, любовницей, игрой.
Может, завтра я тебя забуду.
И не ты будешь со мной - другой...

Но зачем нам столько "может быть"?
Просто будем жить сегодняшним мы днём.
Но кто знает, всё же, может быть?
Нет, давай мы просто подождём...