***

Валерика
Дождь,улица и солнца свет...
В душе закат,вокруг рассвет...
Виденье света сквозь туман
Затянет в нежный океан..
В душе опять пройдёт весь мрак,
Сияние заставит улыбнуться..
Всё не так плохо,надо лишь проснуться...
И всё пойдёт по-своему опять:
Понять,любить,простить,узнать...