Я не вернусь

Наташа Бурлакова
Ты от сердца моего потерял
Заветный главный ключ.
Ты в дверцу ко мне постучал,
Но меня ты не сможешь вернуть.
Все, что было когда-то у нас,
Не значит для меня ничего.
И теперь, что не делай ты,
Не добьешься меня все равно.
увидев порою тебя, становится грустно мне,
И в сердце бывает печаль иногда по тебе.
Но понимаю я, что ты меня не любил,
Была игрушкой я, с которой ты просто жил,
А я боялась тебя, боюсь и сейчас, всегда
Ты не исполнишь мечту мою, ни одну никогда
Ты не сделаешь все, все, что я захочу,
И поэтому никогда я тебя не прощу.