Ангел

Андрей Ливик
О ангел мой, разве не слышишь,
Как ветер ласкает просторы морские?
Посмотри, ты ведь тоже видишь
Красоты глубин неземные?

Не стоит понять пытаться
Поток моих мыслей беспечных,
Не стоит за ними гнаться,
Они всё равно бесконечны...

Нет у нас общего скажешь ты,
Нет и быть не могло,
То чувство, что нас связывало,
Давно ведь уже ушло...

Надеюсь, что вспомнишь быть может
Меня ты хоть мыслью, хоть словом,
Надеюсь, что время отложит
Мой след в твоём сердце пунцовом...