Счастье

Маргарита Щелгачева
Иногда мне кажется, что счастье
Лишь нелепое виденье наяву.
Сыпятся на голову напасти,
Но я свое несчастье обниму.


И приласкаю, и души порывы
Сомкнутся обручем стальным над головой
Счастье, милый, это быть любимой,
Счастье – это засыпать с тобой.

29 ноября 2001г.