Жизнь

Валерика
Кофе,сигареты,
Вопросы,ответы,
Ночи,признание,
Непонимание...
 
Взгляды сквозь слёзы,
Жизни подкосы,
Вновь ожидание,
Встречи,терзания...
 
Души и чувства,
Жизнь,как искусство...
Сладость и горечь,
Ничего,всё проходит...
 
Снова любовь,
Обкусав губы в кровь,
Дальше спешишь
И назад не глядишь...