Мы можем...

Андрей Ливик
Мы можем спать и мучиться во сне,
Мы можем встать и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на всё рукою, развлекаться,

Всего пройдёт прекрасная пора,
Ведь смерть приходит жизни чаще,
Сегодня непохоже на вчера,
И лишь любовь мне смерти слаще...