Скрыто сердце за тёмной обидой...

Алёна Марченко
Скрыто сердце за тёмной обидой,
Жгучей болью наполнилась грудь.
Не могу я тебя ненавидеть
И сказать не могу"Счастлив будь".

Не могу отпустить без прощанья,
А прощаясь,скажу,не тая:
- Милый,есть для тебя наказанье,-
Никогда не уйти от меня!

Ты протянешь с улыбкою руку
И попросишь меня"Отпусти".
Видно,знаешь,на тяжкую муку
Я тебя обрекаю.Прости.

Отпустить не могу тебя,милый.
Ты же знаешь,как трудно не знать,
Что есть кто-то далёкий,любимый,
Кто придёт,если я буду ждать.

Уходи,когда хочешь;я знаю -
На совсем ты не сможешь уйти.
Это я тебя не отпускаю.
Ах,прости меня,милый,прости...