Души пересадка...

Арина Рукан
Ш.С.А.
Хочу тебя выпить
Всего, без остатка.
До капли. До хмеля.
Потери сознанья.

И вылизать донце.
Так приторно-сладко
С тобой. Две недели -
И прочь расстоянье!

И дерзкие мысли.
Дрожащие губы.
Не верю. Но всё же...
Я близко. Я рядом.

Возьми, если сможешь...
Будь ласково-грубым.
БУДЬ просто... О Боже!
И раем, и адом...
14.12.2008г.