Зима пришла...

Татьяна К-Г
Пушистые белые хлопья,
О, дивное, снежное чудо…
Зима заметает все тропы,
Весь город в снегу, снег - повсюду.

Волшебное снежное царство,
Пристанище долгого плена…
Зима, в белоснежном убранстве,
Пришла…
Снежная королевна…