Ты хороший

Добрая Львица
Ты хороший, мой родной,
Люблю тебя, чистой душой,
Будем вместе мы, всегда,
Встретим закаты иногда.
Я верю, все осуществится,
Моя душа к тебе мчится,
Ты прекрасный… всех умней,
Душою «добрый» и всех мудрей.
Я тебя не предам, не покину,
Я в тебя вцепилась и не отпущу,
Чтоб нас разлучали, я не допущу,
Ведь  я тебя сильно люблю!

И ты меня нежностью согреешь…
Я на взаимную любовь надеюсь…


            14.12.2008г.