Камасутра с капустой. - Андрей Вознесенский

Владимир Евплухин
«…Дистанционной Камасутрой
Ты мне сияла через стол».
Андрей Вознесенский

Ты Камасутрой мне сияла
Дистанционно через стол.
Сверкали позы, как кораллы,–
Весь стол – коралловый атолл.–

Как будто в Тихом океане
Вдруг появился островок
(Конечно, лучше б – на диване,– 
Я в Камасутре знаю толк!).

И ты в бушующем прибое
На скалы бросила меня.
Я плакал от любовной боли,
Свою беспомощность кляня.

Потоком бурным закрутило,
Накрыло страстью с головой, 
И на кораллы с новой силой
Швырнуло бешеной волной.

Цеплялся  я морской капустой 
За те кораллы, – что есть сил!..
Ты отвернулась. Стало пусто.
Хрустя  капустой, я грустил…