Королева Красоты

Николай Грибов
Достойна Ты мечты и счастья
И лоно полного любви
И пусть теперь Твои ненастья
Разделим вместе на двоих

И чувства нежные и ласки
Фонтаны грёз и чистоты
Не нужно нам носить те маски
Ты Королева красоты!!!!!!!