Мотив любви

Татьяна Буевич Продолжение
.................. "И в сердце у меня мотив звучит,
..................Мотив любви – такой простой и вечный…"
........................................Небо и я
 

Мотив любви простой и вечный
Звучит и светом от звезды
Ласкает волосы и плечи
И каплями живой воды
Мне попадает на ладони.
Бежим, мой друг! Любой погоне
Нас не  достичь! Растают льды,
Деревья расцветут весною,
Останусь навсегда с тобою,
Всегда со мною будешь ты.