***

Любовь Чебан
     Архангел Михаил

Я, люди, жив, я среди вас хожу,
Я чистотой и правдой дорожу.
Мне истина прекраснее всего,
А больше мне не нужно ничего.
Чтоб верили в меня, и я приду,
Чтобы стремились вы уйти от зла,
Чтобы надежда освещала тяжкий путь,
Какой тяжёлой ваша б  ноша ни была.
Ты приходил ко мне всегда, где я была.
Какой тяжёлой моя б  ноша ни была.
Ты освещал дорогу мне в пути.
Ты бил врага, не покладая сил,
Защитник мой, Архангел Михаил.