Я б посвятила тебе жизнь...

Евгения Тищенко
Я б посвятила тебе жизнь,
Я б подарила тебе сына,
Я б научилась любить так,
Что б на двоих нам с тобой хватило

В минуты холода и тишины,
Теплом любви бы тебя грела,
Что б даже в дни серых злых зим,
Твоя душа как весной пела

Я б расстворилась в твоих глазах,
Одним дыханьем с тобой стала,
Я б как волшебница, наперёд,
Твои желания все знала

К твоим ногам положить мир,
Отдать тебе всю свою душу,
Я бы могла до конца дней,
Забыв про всё, лишь тебя слушать

Я б посвятила тебе жизнь,
Я б отдалась тебе без остатка,
За что люблю я тебя так,
Пускай для всех остаётся загадкой...