А разве можно полюбить, не зная...

Ольга Пальчик
А разве можно полюбить, не зная
Того, что чувствуешь....Чем дорожишь?
Ведь жизнь бывает сложная такая
И никуда ты от неё не убежишь!
Она испытывает чувства...нервы
В тиски сжимает,плача и смеясь.
Ты смотришь ей в глаза и видишь
Глубокий, синий океан любви...
И все, что мимо проплывает,не заметишь.
Ты хочешь жажду страсти уталить...
Ты окунёшься в этот синий омут
И будешь плыть...дыханье затая..
С собой возьмешь того, кто очень дорог
И не отпустишь больше от себя!