В любви...

Ольга Пальчик
В любви не бывает пределов,
В любви не бывает границ!
Любовь...ощущение тела
И хлопанье длинных ресниц.
В любви ты признаешься робко
И робко за руку возьмешь.
Любовь как безумная гонка
И ты без неё пропадешь.
Ты нежно любовь приласкаешь
И тихо на ушко шепнешь.
Поднимешь любовь на руки
И в сказку с собой унесешь...