Новый день

Дмитрий Тропин
Нового дня глоток...
хочется пить и пить...
просто вдыхая любовь..
не отпуская ... нить....

что привела нас к счастью
мерить шагами улицы...
видеть глаза прохожих...
и от янтарного жмурится...

солнца...играя с тенью
в прятки ...и слать смс ...
словно судьбы улыбки
тем кто пока лишь без...

веры живет и ищет
в строчках слова ..а смысл..
там где не надо слов,
скрыт ..он от взгляда как высь..

скрыта , когда мы видим..
лишь очертанье дороги...
Нового дня глоток..
словно коктейль из тревоги..

что все случится...лучше
и заберут  небеса
город которого нет..
с наших дорог ..где гроза..

стала привычной подругой..
грусти, тоски и печали...
помню лишь лучшее...помню
ангелы нас обвенчали

помню лишь то что задело..
сердце и греет лучами....
там в переулках Любви...
Ночь украшая свечами...,

площадь ..., дарила подарки ..
тем, кто пришел на огонь...
видел ошибки свои...
видел , что режут ладонь..

линий загадочных нити..
странно....но судьбы сошлись...
в миг когда мы осознали
что для Любви родились.....

Нового дня глоток...
хочется пить и жить...
просто вдыхая любовь..
и никого не судить.........

Доброго дня глоток….