Практические соображения

Лев Раскин
Куча рубрик - а воткнуться бывает некуда. Лирика - а поди разбери, какая. Городская есть, но почему-то нет деревенской. Дискриминация.
Детская есть... До какого возраста? Если я на старости лет в детство впал? Да?
Извините.

Вижу, что специализация на сайте имеется: воткнулся в гражданскую - вот граждане тебя тут как тут и поджидают - проверяют, чего и кого ты там гражданин.
А если я сам не знаю... что там у меня получилось?
Вот и приходится все эти рубрики по очереди проходить, чтобы как-то читателей потенциальных по всем рубрикам расшевелить.

Да. Какие ещё дети?! Вместо этого неплохо б завести рубрику... Ну, - не кому всё по фигу... а...
Ну, - для начинающих, что ли. Пусть бы там выбирали, кто из них самый начинающий.
Или нет... Кому - всё пофигу - на полный фиг!
Или: "Мне все те нравятся - кому я нравлюсь".
Или...

Ну, все всё поняли, надеюсь? Главное - всем сестрам по серьгам.
Счастья - всем. Даром! И чтоб никто не ушёл обиженным.
Как у братьев Стругацких. Очень мной любимых, кстати.

Ну?!