И смерть, я принесу всем вам...

Дементьев Игорь
Родился - умер... Биография людей..
А я же, вою на Луну, и проклинаю тень.
Я ненавижу, бестолковых тех людей.
Что на колени пав, винят дубовый пень.
И мелочность обид людских, я ненавижу.
И злотворенье, не люблю...
Пустые думы о смертельных путах ненавижу.
Пустынные ветерок я лишь люблю...
И пусть леса мой дом родной,
Не по своей я воле вышел к вам.
Я сердце подарю, лишь ей одной.
И смерть, я принесу всем вам...