Ты рядом...

Ольга Пальчик
Ты рядом...А мне очень холодно.
Ты рядом...А мне очень грустно.
И сердце моё измотано
И на душе моей пусто...
Ты рядом...Скажи мне, что любишь.
Согрей меня лаской своею.
Ты рядом, но разве не видишь,
Что только тобой я болею...
И чувства мои безграничны,
Как океан безбрежный...
Но не бывает так вечно,
Когда совсем нет Надежды...
Надежды на то, что полюбишь,
На то, что останешься рядом...
Что только со мною будешь...
Бороться и с Раем и с Адом!