Любовь предать...

Ольга Пальчик
Любовь предать...не надо много силы.
Лишь только выкинуть в окно букет цветов.
Не надо быть ни храбрым и не смелым...
Закрыть все двери сердца на засов!
Зажать в тиски...почувствовать свободу...
Боль причинить, не думая о Ней.
И получить  достойную награду.
От необдуманных и горестных затей.
Услышать голос в тишине усталый.
Увидеть взгляд пустой...в слезах...
А надо было лишь частички малой...
Любви и ласки...в тающих свечах...