Вампир

Елена Мышь
Печать печали на губах,
Покинул друг, покинул страх,
Опять глазами впопыхах
Ищу надежду в облаках

Ты отразил мне призмой мир,
Любовь явил,
Не обделил,
Хотя лишил последних сил...

Надежду каменем разбил...
Явился друг, явился страх,
Но вновь Господь тебя простил
Не обратил Вампира в прах...

Все за меня уже решил,
Закончил мою жизнь в веках,
Чужие судьбы ты вершил
Ни разу не увидев крах...